Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 27 мая 2015 г. в 19:52

Господа, я - реалист! А реалист - это тот, кому плевать на то, полон ли стакан наполовину или же он наполовину пуст. Для него важнее, то в стакане!:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 мая 2015 г. в 19:53

Да, для него важнее, что в стакане, так что - Дзиньк, господа! Мне с вами нескучно!*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 27 мая 2015 г. в 19:56

Ласковый мой...:-)*IN_LOVE**KISS**BOMB*

Xiryrg Написал(а): 27 мая 2015 г. в 19:57

Похоже кто то требует продолжения банкета))))

ГРИФ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 19:59

Ага... каждый получает, что хочет... ТОлько у ДУраков всё перевёрнуто))))

MADAM Написал(а): 27 мая 2015 г. в 20:06

Ласковый мой, давай не будем звиздеть о правде.:-)*BOMB*

МерзавичЪ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 08:09

ну вот читал читал и не смог не наследить тут в вашей милой беседе, гриф много кого матросит вернее морочит голову многим и морочил, это стиль и смысл жизни милой дурочке назвиздеть про звезды личные гороскопы поговорить о смысле жизни вообщем тонким слоем нанести дурочке пудру на моск если конечно таковой у неё имеется)) а смысл в чем просто ему нравится собственное превосходство над ними, стоит оно того или нет не знаю утверждать не стану(я про превосходство) да мне оно и не надо наблюдения в слух но вот что точно знаю что как только у Грифа не получается апеллировать разумом тут в ход идут левые акки маты кирюха и так далее слабенько как то.. даже на троечку не тянет и потом Гриф поверь не все будут сидеть и ловить каждое твоё слово снимая его с языка или пальцев а для остальных Кирюха мне помнится как довольно сильная девушка и как то мало верится что была какая то у них замуж.. хотя в силу их географической приближенности и умения грифа припудривать всё может быть уфффф чей эт я PS^ Лоша не пиши ничего хотя пиши будет что вам пообсудить))

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 08:33

вот ... страсти еще кипят)). Я снова все перепутала)))

VORONA Написал(а): 28 мая 2015 г. в 13:14

Гриф однако ещё тот матрос:D

Маэстро Написал(а): 28 мая 2015 г. в 15:30

ну вот и наше правосудие втянулось в полемику типа "ты меня уважашь", Андрей, да разговоры по интересам никто не отменял, меня вот то на историю , то на политику сносит, и что мне молчать если всем неинтересно? та я тут хоть сам с собой наговорюсь, извилинами пошуршу (хоть и последняя осталась)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*