Господа, я - реалист! А реалист - это тот, кому плевать на то, полон ли стакан наполовину или же он наполовину пуст. Для него важнее, то в стакане!

Да, для него важнее, что в стакане, так что - Дзиньк, господа! Мне с вами нескучно!![]()

Ага... каждый получает, что хочет... ТОлько у ДУраков всё перевёрнуто))))
ну вот читал читал и не смог не наследить тут в вашей милой беседе, гриф много кого матросит вернее морочит голову многим и морочил, это стиль и смысл жизни милой дурочке назвиздеть про звезды личные гороскопы поговорить о смысле жизни вообщем тонким слоем нанести дурочке пудру на моск если конечно таковой у неё имеется)) а смысл в чем просто ему нравится собственное превосходство над ними, стоит оно того или нет не знаю утверждать не стану(я про превосходство) да мне оно и не надо наблюдения в слух но вот что точно знаю что как только у Грифа не получается апеллировать разумом тут в ход идут левые акки маты кирюха и так далее слабенько как то.. даже на троечку не тянет и потом Гриф поверь не все будут сидеть и ловить каждое твоё слово снимая его с языка или пальцев а для остальных Кирюха мне помнится как довольно сильная девушка и как то мало верится что была какая то у них замуж.. хотя в силу их географической приближенности и умения грифа припудривать всё может быть уфффф чей эт я PS^ Лоша не пиши ничего хотя пиши будет что вам пообсудить))
ну вот и наше правосудие втянулось в полемику типа "ты меня уважашь", Андрей, да разговоры по интересам никто не отменял, меня вот то на историю , то на политику сносит, и что мне молчать если всем неинтересно? та я тут хоть сам с собой наговорюсь, извилинами пошуршу (хоть и последняя осталась)