Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ФУРИЯ Написал(а): 17 апреля 2015 г. в 18:34

мне нравится все вкушать)). И я не думаю, что там лесть). Приводить цитаты не буду,ибо личное,) но читать их весьма приятно).

ФУРИЯ Написал(а): 17 апреля 2015 г. в 18:36

и почему ты думаешь, что мужчины не могут говорить приятности, и что женщины не достойны этих высказываний, в частности я?) ммм?))))

Xiryrg Написал(а): 17 апреля 2015 г. в 18:39

Могут))) но вот повод не знаю)))) или ты льстишь и тебе в ответ ))) надоест ведь )))

ФУРИЯ Написал(а): 17 апреля 2015 г. в 18:41

не, я не льщу, как правило. Это утомляет. Если мне человек неприятен, я с ним не буду общаться). Если приятен - не буду скрывать этого). Все просто))). Льстить зачем?)

Xiryrg Написал(а): 17 апреля 2015 г. в 18:47

Значит ты не льстишь...... осталось допросить с пристрастием собеседников....кто они ??????))))))

ФУРИЯ Написал(а): 17 апреля 2015 г. в 18:50

ахаха)))). Что-то мне кажется, что ты знаешь, кто они)

Xiryrg Написал(а): 17 апреля 2015 г. в 18:55

У тебя появились тайны(((( я думал мы доверяем друг другу(((((

ФУРИЯ Написал(а): 17 апреля 2015 г. в 18:58

о как))), я в сети никому не доверяю до конца). это сеть - выключил компик, занес человека в чс и все. Разговор закончен.)) А вот когда в реале подружишься, тогда другое дело). И то. Реал имеет свои сюрпризы)))

Xiryrg Написал(а): 17 апреля 2015 г. в 19:00

Сколько оправданий(((( вот так вот поматросила и бросила(((( какая же ты ветреная особа все таки((((

ФУРИЯ Написал(а): 17 апреля 2015 г. в 19:08

ну не ветреная, но непостоянная, да... ((( Вот хоть щас прям в монастырь, чтобы избежать искушений))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*