мне нравится все вкушать)). И я не думаю, что там лесть). Приводить цитаты не буду,ибо личное,) но читать их весьма приятно).
и почему ты думаешь, что мужчины не могут говорить приятности, и что женщины не достойны этих высказываний, в частности я?) ммм?))))
Могут))) но вот повод не знаю)))) или ты льстишь и тебе в ответ ))) надоест ведь )))
не, я не льщу, как правило. Это утомляет. Если мне человек неприятен, я с ним не буду общаться). Если приятен - не буду скрывать этого). Все просто))). Льстить зачем?)
Значит ты не льстишь...... осталось допросить с пристрастием собеседников....кто они ??????))))))
У тебя появились тайны(((( я думал мы доверяем друг другу(((((
о как))), я в сети никому не доверяю до конца). это сеть - выключил компик, занес человека в чс и все. Разговор закончен.)) А вот когда в реале подружишься, тогда другое дело). И то. Реал имеет свои сюрпризы)))
Сколько оправданий(((( вот так вот поматросила и бросила(((( какая же ты ветреная особа все таки((((
ну не ветреная, но непостоянная, да... ((( Вот хоть щас прям в монастырь, чтобы избежать искушений))))