Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

МИА Написал(а): 10 апреля 2015 г. в 16:10

Привет VSик и за что же тебя в чертополох то, прям жалко))) И еще и малиновыми цветочками зацвести)))) Чего ты такого натворил????

VS Написал(а): 10 апреля 2015 г. в 16:10

Хирург)), я поставлю на тебя в этом тотализаторе! Просто знаю, что не растворишься..*BOW*:=)

VS Написал(а): 10 апреля 2015 г. в 16:11

МИА привет красотка!*HUG**HI*

VS Написал(а): 10 апреля 2015 г. в 16:13

Дык за что, за что...))))) За то, наверное, что мешаю чем-то своим мнением кому-то...*SHRUG**FACEPALM*:D:D

МИА Написал(а): 10 апреля 2015 г. в 16:13

Привет солнышко ты наше))) Пошли уже на кухню, по стопарю накатим))))

VS Написал(а): 10 апреля 2015 г. в 16:14

А може это такое проявление уважения и потаённая люпоффь?*HUH**OMG**STUPID*:D

VS Написал(а): 10 апреля 2015 г. в 16:15

тут недалеко до кухни, но шубку накинь однако*BOW*:=)

МИА Написал(а): 10 апреля 2015 г. в 16:17

Вот ето даже очень может быть, ведь и от ненависти до любови*KISS**KISS**KISS* полшажочка))))

VS Написал(а): 10 апреля 2015 г. в 16:23

Тогда я и так стараюсь молчать давно)))) Чтоб не дышать птичьим пухом на гриве и кухню в стойло не превращать))) От кто приручал, тот нехай и ухаживает, а я лучче недолюбленным похожу*SHRUG**SHRUG**SHRUG*:[XP

МИА Написал(а): 10 апреля 2015 г. в 16:25

сходи в контакты, я тебе письмо чиркнула....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*