Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 05 апреля 2015 г. в 20:11

Да нет)) сам себе успокоительное прописываю)))

КИРА Написал(а): 05 апреля 2015 г. в 20:15

Хирург..я не люблю эти обмены постами ..Ни о чем"......

КИРА Написал(а): 05 апреля 2015 г. в 20:15

Создавать видимость беседы... ну нах...

Xiryrg Написал(а): 05 апреля 2015 г. в 20:19

Ок))) мне пора )) бай))) однако)))

КИРА Написал(а): 05 апреля 2015 г. в 20:27

Не сложилосьь нынче... не с той ноги зашел..по тесту...)))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 06 апреля 2015 г. в 18:11

Тесты они для тех кто в них верит)))

Xiryrg Написал(а): 06 апреля 2015 г. в 18:28

Сегодня у нас слегка потеплело,почему то ничего так не выводит из себя как очень затянувшаяся весна......только пригрело и бац грязюка дождь и немного снега((((( и так несколько раз..... а так хочется на рыбалочку съездить передохнуть от этой нескончаемой суеты....

Xiryrg Написал(а): 06 апреля 2015 г. в 18:51

Имея интернет не мог отказать себе в удовольствии посмотреть Малефисенту ))))и вот что мне подумалось...вроде так здраво расписываются поступки человека но только в фильмах((( и так далеки от этих поступков наяву((( странные эти буржуйские продукты демократии,красиво поют и дерьмово пахнут)))) да еще не без успеха воздействуют на людей(((

KOZI Написал(а): 07 апреля 2015 г. в 10:32

значится надо было лучше смотреть Малефисенту, а не Левиафана?))) вот же названьица...*SHRUG* ничего сказать не могу, не видала даже в инете... что-то мне подсказывает, что лучше и браться смотреть не стоит...да?)))

СЕДОЙ Написал(а): 07 апреля 2015 г. в 10:36

Об одни названия язык сломаешь..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*