Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Астра Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 03:18

Михаил Задорнов как-то в своем выступлении про колдунов и экстрасенсов сказал, что кого ни возьми, все,оказывается в прошлой жизни были или вавилонскими царями, или ассирийскими жрецами))) И ни одного раба или землепашца))))))))))))) Во как!))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 03:23

S сознаваться в содеяном-первый шаг к исправлению*YES*PRINCESS тонко подмечено:=)пойду все приберу пока прохожие не потырили:D:D

Астра Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 03:24

Кириешка))))) Будешь так о любви кричать- заблокируют))))

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 03:29

У Кириешки весна видать:=)эк кроет то:=)Чуча я тчно знаю-был главным а где не помню:=)Ладно,всем удачи а я унесенный на работу:=)

Астра Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 03:30

Попутного ветра, Хирург!)))))))))) И легкой дороги домой))))))))))))

248504 Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 03:43

горбатого исправит только асфальтовый каток *SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 13:15

Даже сердце замирает от предвкушения что Дед Мороз снова меня обманет и ничего не передаст:=(хитер дед но я его все равно выслежу и возьму свое*PIRATE*

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 13:58

Вот что действительно стало интересно так это тихая но иногда заметная работа здешнего серого кардинала.Исчезают люди или строки,деловито и без суеты деловито.Даже интригует.Он с кем нибудь говорил?Или о нем только слухи?

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 14:01

Или можно доспрашиваться и у меня спрашивалку отберут?Или дадут чужую что бы тебя уже никто и никогда не узнал?

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 14:05

А может нарисуют на лбу черную метку и поставят в угол?Где я за много лет засохну от жажды?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*