Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 20 марта 2015 г. в 22:09

Блин, развеселю вас перед сном. Представляю ваши рожи, ой пардон, личики, если бы сказала, что, гуглом не пользуюсь. Но, надеюсь, со временем поумнею и научусь им пользоваться. Так что...
Не плачьте, сердце раня...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 марта 2015 г. в 22:10

Кирочка, так, при чём этот самый флешсмеш, и мои опусы? :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 марта 2015 г. в 22:11

Кирочка, так что, не утомила я ещё?*PLEASE**BOMB*

MADAM Написал(а): 20 марта 2015 г. в 22:13

Может всё же, утомила? Даже не предполагала, что ты меня так любишь. Не пойму за что?:=)*BOMB*

КИРА Написал(а): 20 марта 2015 г. в 22:13

Ну ........обьяснять обезьяне ..почему она обезьяна сложно..мадам)))

MADAM Написал(а): 20 марта 2015 г. в 22:15

Кирочка, таки я ведь и не предлагала тебе объяснять что-либо себе самой. Сама с собой разбирайся без меня. Впрочем, если ты сама себя называешь обезьяной, то что ты можешь объяснить? Как бананы есть?:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 марта 2015 г. в 22:17

Ты ведь сама не поняла к чему и что ляпнула (я про твой флешсмеш). Увидела умное слово, а к чему и зачем не поняла? Не огорчайся, бывает. И не только с такими обезьянами, как ты.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 марта 2015 г. в 22:19

Кирочка, ну может к Ласковому моему пойдешь? Может ему уделишь внимание? *BOMB*

MADAM Написал(а): 20 марта 2015 г. в 22:20

Он, надеюсь, будет рад.*BOMB*

КИРА Написал(а): 20 марта 2015 г. в 22:21

))))))))) Гриф прав.... ума у тебя Мадам ,только на перевртышей хватает...))))))))))))))))))))))))У Самой две извилины и те в панцире...)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*