Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 14 марта 2015 г. в 19:20

Я изображаю фантазии)))) которые каждый считает истиной про меня))))

MADAM Написал(а): 14 марта 2015 г. в 19:23

Автор, откуда ты знаешь кто что считает? :D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 14 марта 2015 г. в 19:28

Вы их озвучиваете ))) время от времени))))) иногда это интересно но чаще глупости))))

MADAM Написал(а): 14 марта 2015 г. в 19:29

Автор, я не спрашиваю, кто что озвучивает. Я про то, с чего ты решил, что знаешь, кто что считает?*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 14 марта 2015 г. в 19:34

Вот сейчас ты опять на осеннюю муху похожа )))) недогоняюще надоедливая )))))

MADAM Написал(а): 14 марта 2015 г. в 19:38

Повторить вопрос? Или всё равно не дойдёт? Так почему ты своё мнение выдаешь за знание чужих мыслей? Так понятней?*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 14 марта 2015 г. в 19:39

Ты уже ответила на свой вопрос))))

MADAM Написал(а): 14 марта 2015 г. в 19:40

И не пытайся меня оскорбить. Я ведь, если ты такой умник, то должен понять, что я не приму твою озлобленность в мой адрес, за истину в последней инстанции.*BOMB*

MADAM Написал(а): 14 марта 2015 г. в 19:41

Автор, ты не ответил на мой вопрос. Не можешь? Только не надо ля-ля разводить про то, что не хочешь.*BOMB*

MADAM Написал(а): 14 марта 2015 г. в 19:44

Задала простой вопрос. И сколько белиберды накидал только потому что, не в состоянии ответить. И даже не на мой вопрос впрочем. А не можешь объяснить то о чём написал (то бишь,умняк залепил)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*