Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маэстро Написал(а): 12 марта 2015 г. в 14:15

самый приятный собеседник-это слушающий собеседник, просто сделать внимательную харю, обозначив на ней живейший интерес и тонны лапши благополучно перекочуют на ваши уши*BOW*:=)

Маэстро Написал(а): 12 марта 2015 г. в 14:19

и запомнитесь вы своей собеседнице как интереснейший, наиумнейший мэн, хотя можете не проронить за весь вечер (если повезёт то и ночь) ни словечка, ваше участие в беседе сведётся к слушанию, и если обстановка будет благоприятствовать, то и активным действиям*HUG*

Маэстро Написал(а): 12 марта 2015 г. в 14:20

вот такие вот беседы при луне*SHRUG*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 марта 2015 г. в 18:12

ПАП) НИЧЕГО НОВОГО НЕ СКАЗАЛ ТЫ--патаму хиракл и СНАБДИЛ НАРОД ВЕДЕНИЕМ O=) еще раньше-что баб его должна быть достаточно ГЛУПА для его лапши

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 марта 2015 г. в 18:13

если природа кроме лапши для продолжения рода лапшевеса ни о чем не возопит более*PLEASE*( оговорочка:P

Xiryrg Написал(а): 12 марта 2015 г. в 18:13

Маэстро)))) так оно мне и нафиг не надо ))) но липнет зараза )))) а шо делать???)))))

Xiryrg Написал(а): 12 марта 2015 г. в 18:15

Оно сыпет навозом пытаясь увлечь меня или как ????)))) если это любовь то она реально зла , раз за меня вцепилася коза)))))))

Xiryrg Написал(а): 12 марта 2015 г. в 18:30

В отличии от местного балтай ламы меня ее любовь никак не греет , но она видимо думает иначе)))) я как бы не стремился завоевать место в ее гранитном сердечке))) ну и тем более в ее голове)))) упаси меня боже))))

Xiryrg Написал(а): 12 марта 2015 г. в 18:47

Не спим !!!!!!

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2015 г. в 19:19

Вот, пост, чтоб мысли и сарказм появились...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*