Как на грозный Терек Выгнали казаки, Выгнали казаки Сорок тысяч лошадей. И покрылось поле, И покрылся берег Сотнями порубленных, пострелянных людей. Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить. С нашим атаманом не приходится тужить. Атаман наш знает, Кого выбирает, – Эскадрон, по коням! – Да оставили меня. И осталась воля Да казачья доля Мне досталась пыльная горючая земля. Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить. С нашим атаманом не приходится тужить. А первая пуля, А первая пуля, А первая пуля в ногу ранила коня. А вторая пуля, А вторая пуля, А вторая пуля в сердце ранила меня. Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить. С нашим атаманом не приходится тужить. Жена погорюет - Выйдет за другого, За мово товарища, забудет про меня. Жалко только волюшки Во широком полюшке, Жалко сабли вострой да буланого коня. Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить. С нашим атаманом не приходится тужить.
Хирург,ты слегка не прав,чтобы меня заадоптировать -это я даже не знаю,что нужно? Но если я задаю вопрос,то по делу. У вас тёрки с Грифом? у меня их нет. Я не вижу в том беды
, если на свои вопросы я получаю ответы.
Акула.. у нас не тёрки - у нас игнор... Только я нарушил правила.. и всё испортил..))
А на то мир страстей
Чтоб не знать нирван
Без чудес и затей
Чтоб не мне и не вам
Рисую кровью
Апокалипсис сейчас
На дворе средневековье
Мракобесие и джаз
Мракобесие и джаз
Истуканы себя вводят
В электрический экстаз
Мракобесие и джаз