Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 08 марта 2015 г. в 20:02

Там безопасно и лошарик не покусает))))

ПТАХ Написал(а): 08 марта 2015 г. в 20:04

Как на грозный Терек Выгнали казаки, Выгнали казаки Сорок тысяч лошадей. И покрылось поле, И покрылся берег Сотнями порубленных, пострелянных людей. Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить. С нашим атаманом не приходится тужить. Атаман наш знает, Кого выбирает, – Эскадрон, по коням! – Да оставили меня. И осталась воля Да казачья доля Мне досталась пыльная горючая земля. Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить. С нашим атаманом не приходится тужить. А первая пуля, А первая пуля, А первая пуля в ногу ранила коня. А вторая пуля, А вторая пуля, А вторая пуля в сердце ранила меня. Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить. С нашим атаманом не приходится тужить. Жена погорюет - Выйдет за другого, За мово товарища, забудет про меня. Жалко только волюшки Во широком полюшке, Жалко сабли вострой да буланого коня. Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить. С нашим атаманом не приходится тужить.

Xiryrg Написал(а): 08 марта 2015 г. в 20:05

Однако ушел))) бай)))))

ПТАХ Написал(а): 08 марта 2015 г. в 20:07

Понятное дело...

Акула Написал(а): 08 марта 2015 г. в 20:13

Хирург,ты слегка не прав,чтобы меня заадоптировать -это я даже не знаю,что нужно? Но если я задаю вопрос,то по делу. У вас тёрки с Грифом? у меня их нет. Я не вижу в том беды
, если на свои вопросы я получаю ответы.

ПТАХ Написал(а): 08 марта 2015 г. в 20:20

Акула.. у нас не тёрки - у нас игнор... Только я нарушил правила.. и всё испортил..))

ПТАХ Написал(а): 08 марта 2015 г. в 20:35

У Шамана... три руки...

ПТАХ Написал(а): 08 марта 2015 г. в 20:48

А на то мир страстей
Чтоб не знать нирван
Без чудес и затей
Чтоб не мне и не вам

Рисую кровью
Апокалипсис сейчас
На дворе средневековье
Мракобесие и джаз

Мракобесие и джаз
Истуканы себя вводят
В электрический экстаз

Мракобесие и джаз
Не поверишь
Все украдено до нас

Ты кремень-труха
Что истлел насквозь

ПТАХ Написал(а): 08 марта 2015 г. в 20:56

Сереб...РААА ... Се. ре браААА

Xiryrg Написал(а): 09 марта 2015 г. в 17:58

Ну как бы вот...порядочек типа навелся)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*