Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

СТИХИЯ Написал(а): 06 марта 2015 г. в 18:58

Я всегда добра, к добрым людям...

Xiryrg Написал(а): 06 марта 2015 г. в 18:59

Стихия)) тут метелить ужо некого))))) кончилось раздолье для разнузданного дебоширства))) теперь по старинке и по мелочи по углам заговоры плетем))))

СТИХИЯ Написал(а): 06 марта 2015 г. в 19:06

Заговоры это хорошо, тем более, что время подходящее, то санкции в стране, то контрсанкции, то делёж лжи и правды, то баранья тропа, то народный проспект... Кто где, с душой и без души...

Xiryrg Написал(а): 06 марта 2015 г. в 19:10

Ты слишком много вариантов набросала......теперь не знаю на каком остановиться))))

СТИХИЯ Написал(а): 06 марта 2015 г. в 19:12

А зачем останавливаться??? Вариантов много, но ни один из них не реализован...

Мир, конечно же не прост,
Нас замучил ценорост,
А ещё деньжат нехватка,
Нет в политике порядка,
В школе начались поборы,
На ремонт, на парты сборы,
ЖКХ нас душит, душит,
Голову весна нам кружит,
Вот и мучает вопрос: -
Почему же мир не прост???​

Xiryrg Написал(а): 06 марта 2015 г. в 19:14

Ты меня хочешь совсем в ступор загнать)))))) я за тобой могу и не успевать)))) чуть помедленнее кони .....)))))

СТИХИЯ Написал(а): 06 марта 2015 г. в 19:21

Я могу совсем остановиться... Люблю деньки, когда у меня полная безработица... штиль... Начинай отсчет, трёх дней тебе, надеюсь будет достаточно???

Xiryrg Написал(а): 06 марта 2015 г. в 19:23

Совсем не надо))) остановленного добра здесь и так хватает)))) скоро экспертом стану по остановившимся)))) оно мне надо???)))))

Xiryrg Написал(а): 06 марта 2015 г. в 19:23

Почему три дня???))) суеверие какое то ??? тайное знание ???))))))

СТИХИЯ Написал(а): 06 марта 2015 г. в 19:36

Бог любит Троицу... ничего личного... только констатация русской поговорки...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*