Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:05

Да я как бы и не собирался никого гонять))) я как бы за равноправие )))

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:17

надобно осторожным быть в высказываниях Хирург)))*BOW**HI* Оппоненты канеш даже не посвящённые первой ступени, но именно своей неопределённостью опасны слегка..)))) Властолюбцы однако и готовы добиваться своего для повышения статуса на пути)))) Ток одного им не понять)))*SECRET* - в ту ли сторону идут...:D

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:20

Ну я как бы не мешаю каждому идти куда ему вздумается))))) мне интересно наблюдать))) я делаю выводы и снова наблюдаю)))

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:38

Мдя........анкх перевернуть не удалось и вообще..........видимо не мой день)))) или ночь???? у некоторых??? ))))

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:43

А вот еще народная примета)))) чем больше мишуры и блесток тем больше пустота под ними)))) не знаю к чему это вспомнилось)))))

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 20:13

А с другой стороны к чему оно?? мысли эти, разные..... Легче быть лошариком или ....лошароразводчиком ))) и все сразу становится таким прозрачным и понятным))))

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 20:22

Опять странная мысль появилась......глубокая ночь.....интернет.....сублимация ...... что то в этом есть общее???)))

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 20:27

есть Хирург!:D меня эта ночь с сублимациями слегка утомила и интернет иже с ними также))))))*YES**FACEPALM**FACEPALM**FACEPALM*:D Ночи Хирург*BOW**HI*

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 20:28

Всем бай))) ушел однако))))

ДЭ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 20:42

Хzibit,не вздумай обижаться на меня.я с теплом брыкалась.и не язви,когда это прочтёшь.а то ткну в глаз))опять же с теплотой)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*