Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 19:58

А мне... мне просто здесь (на форуме имею ввиду) нравится!*THUMBS_UP**BOMB*

VS Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 20:00

Мадам*BOW* ты прав! я не оговорился*NO* Ты прав человек-женщина!*THUMBS_UP**BOW*

MADAM Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 20:00

Веська, башку откручу... тебе!:D*BOMB*

VS Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 20:05

Всем тут нравится*YES*, но вот не все хотят соблюдать правила общежития к сожалению=-( И я ентого лично принять не могу, хоть застрелите*NO**NO**NO*:D Буду по-своему выражать приятия и неприятия на форуме, уж извините, но я такой тут на последок жизни*YES**HUG**BOMB**HUG**BOMB**PSS*XP*KISS**SECRET**PANIC**JAW*8-)O_o;=)и т.д и т.п.*BOW* (буду прикалываться.. и над собой тоже*YES**PLOTTING*:D)

VS Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 20:06

спокойной ночи всем!*BOW* Мадам:D*BOW**HUG*

Xiryrg Написал(а): 14 февраля 2015 г. в 18:25

Однако подтянул темку поближе))) если что))))

Xiryrg Написал(а): 14 февраля 2015 г. в 18:28

Вновь почитал там сям разные мнения и прения об оном)))) как бы процесс идет,контора пишет))))

Xiryrg Написал(а): 14 февраля 2015 г. в 18:37

Наблюдается группа сочуствующих банным посетителям и при этом совсем так по простецки геройски поливающих матом))) типа нам все по ...... то бишь твердо лобые ))) на мой взгляд)))

Xiryrg Написал(а): 14 февраля 2015 г. в 18:40

Тему мата буду извлекать когда захочется мне )))) или кому нибудь еще))) лишний раз хочется подчеркнуть основную мысль которая не моя личная а просто очень созвучна мне))) если человек действительно умный и творчески способный то он в любом случае найдет что сказать не прибегая к ненормативной лексике))))) попросил бы заострить внимание на словах - умный и творческий))))

Xiryrg Написал(а): 14 февраля 2015 г. в 18:43

По прежнему могу сделать поправку для слабого пола)))) то бишь девушек а не всех слабых тутошних творцов слова))))) им все таки простительно в силу слабости слабого пола))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*