Скоро уже чистенькие повылазят и будет всем раздолье

Если канеш сдержит вседержитель небес обещание своё посидеть в гнезде аки в бане....

Скажем так Хирург - я был чрезмерно удивлён, что при наличии свободного времени у модераторов, процедура банная работает иногда

То есть иногда и криво это как бы......почти приемлемо???)))
Сказать, что я доволен разовой порицательностью - это не так!
Я уже давно говорил, что было бы интересней, как это было раньше и модератор успевал отслеживать безобразия по установленным правилам форума!
Хорош модераторов парафинить. Никто здесь не без греха. 
Говорю, кончайте базар. Скажите спасибо модераторам нашим, что дают общаться, не загоняя нас в рамки инквизиции!
Раньше было веселее
, когда дамоклов Меч висел постоянно над пользователями
Ругались и тогда канеш, но старались напрягать мозги, чтоб не флудить, не материться, не задевать религиозные мотивы проповедями других религий, кроме тех, что приняты свободными в стране... -как-то так

А то допрыгаетесь, что введут правила - "шаг вправо, шаг влево, прыжок на месте" - расстрел.
А что будет за неуважение к модератору???))) максимум будете дальше тут киснуть без меня))) вас это не сильно затронет))) место вроде освободится??))))
Мадам
Никто не парафинит!
Я просто говорю то, что и сами модераторы понимают!
Их осталось очень мало на всю страну и они физически не могут контролировать всё и вся! К тому ж бабла им платят не очень много за модераторство - я точно знаю....