Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Акула Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 18:57

Не не не,я свои жабры не отдам)))

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 19:01

Блин((( надо же было так пропалиться......буду осмотрительнее в следующих заявлениях))))

ИНГА Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 19:01

Не, ну мне так то хирурги ничего плохого не делали, если и и отрежут что нибудь иногда, то исключительно лишнее.*YES*

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 19:03

Ухи????))))

ИНГА Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 19:05

Крылья*MEDITATION*

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 19:07

И ты не сопротивлялась???))))

ИНГА Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 19:07

Акуль, чего молчишь, к каких морях окиянах плавала? Чего повидала?:P

ИНГА Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 19:10

Ну где это вы дельфина с крыльями видели?))) Это уже какая то летучая рыба получается*STUPID*

Акула Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 19:10

А мне хирурги дофига чего наделали,в частности мама. С малолетства внушала мысль , что нужно всюду транслировать свои заболевания, особенно брату ,он у нас накачан,как Аполошка,хоккеист блин. Я думаю,мама была в теме о страшных транспланктологах,а а а ,боюсь)

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 19:12

Так я вот анекдот вспомнил))) рыбак подсекает рыбу и вытаскивает корову,- Корова , ты чего ???? - та срывается и ныряет снова под воду и думает - И правда, чего это я???? )))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*