Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 20:12

Всяко бывало..)))))

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 20:14

Без оговорок)))) всяко может и бывало но....я редко меняю мнение)))))

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 20:18

Кстати)) случайно узнал про твой день рождения))))) по месяцу ты моложе меня на почти две недели)))) по году конечно поболя будет))))

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 20:25

Однако ушел))) всем бай))))

КИРА Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 20:26

У меня муж.. все даты перепутал.. Говорит что так спокойнее.. я верю

КИРА Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 20:27

бай, Хирург...))))

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 18:09

Однако здрасте))) если что)))

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 18:11

По невесть откуда взявшейся привычке оглянулся по округе.....довольно эмоционально насыщено))))) даже вот баня вроде заработала))) с чего бы это??? неужели о нас еще помнят и карают???))))

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 18:21

Нас помнят и карают!!!! проверил и посетил предбанник)))) похоже наше мелкое копошение приносит свои плоды))) мы становимся заметными))) следующий шаг будет политическим))) пора становиться организованной организацией организованных организаторов))) сокращенно - 40 )))

ИНГА Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 18:22

Доброй ночи) Помнят и карают, только почему то выборочно*ANGRY*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*