да ладно вам ребята,хирург же шутит! а ошибки это ерунда! я тоже бывает допускаю.
Гриф я сентиментальный но без пулемета в рукаве чувствую себя голымсиняя не бросай меня-я тебе пригожусь
Гриф вот я пишу с телефона и мне надо переводить постоянно размер букв. мне лень,поэтому и предложения у меня начинаются с маленькой. и я не считаю это безграмотностью! мне просто так удобнее!
Хирург,гыы. Одно другому не мешает))) Я был знаком с одним палачом,ох и любил он слезу пустить Но работу свою любил истово))))))))))
мне интересен разговор а не колллличество ошибок или замечаний и если у меня ендова то так тому и быть и ды хать я буду как мне способнейо как
а почему вы его ник читаете, как ХИРУРГ? не с точки зрения русского алфавита, ни сточки зрения латиницы он так не читается! набор букв из двух языков.... ни по русски, ни по английски он не читается, как ХИРУРГ... Мальчик переизголялся... впрочем. мне нет разницы... нравится, общайтесь... каждому - своё!
ну и праильно! я иногда специально допускаю ошибки в словах,шоб было смешнее читать