Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 19:00

можно я скромно промолчу?:=) я просто не хочу про лохадей всуе..*YES*:D

Xiryrg Написал(а): 28 января 2015 г. в 19:03

А я думаю имею право и всуе)))) равноправие))) она меня по своему любит , я ее ответной любовью завалю)))))) она меня пиарит, я этим позволяю пользоваться))) все честно с моей стороны))) пошто ж они со мной так????

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 19:06

это сговор Хирург и не иначе!*PIRATE* (мне просто другие варианты в башню в гости не пришли пока*SEE*):D

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 19:07

Пришёл ишшо один вариант!*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 19:09

Она предпочла пиарить Ламу свою*YES**YES* Видал как натягивает статус в циферках на струну вожделения??? Эт не люпоффь канеш, но точно тупое и беспрекословное поклонение!*YES*:=)

Xiryrg Написал(а): 28 января 2015 г. в 19:10

Они эти балтай ламы хитры)))) сперва лошару под танки , типа ты облачко ,тебе ничего не будет ....а потом деньги типа выиграли((((

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 19:11

То бишь попросту говоря, ейна живатинская сердечность табе изменила и всё тут - сказке КОНЕЦ(не понадобился значит)*SHRUG**POKE*:=)

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 19:12

Тотализатор, как система никада не проигрывають! ВО!!!*YES*:=)

Xiryrg Написал(а): 28 января 2015 г. в 19:13

Ото ж (((( поматросила и бросила(((( одним словом животная((( нет в ей человеческого (((((

Xiryrg Написал(а): 28 января 2015 г. в 19:15

Сейчас вот дошло....она и пишет как вот все понимает а сказать не может???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*