Меня не радуют, ибо я устала выслушивать вечные жалобы окружающих об их неприятностях. 
Нет))) к слову вспомнилось))) меня радует другое....я сегодня возможно помог еще одному знакомому))) это насчет болезни......подсказал и сайт и таблетки))) если он через месяц скажет что помогло то возможно я не зря живу))))
Хотя да, фраза такая есть, конечно, и она несёт в себе скрытую людскую суч(щ)ность души. 
И фраза есть и люди есть))) что поделать??))) жизнь она штука с приколами)))
Лишь бы таблетки соответствовали диагнозу болезни и не оказались подделкой. Сейчас ведь 70-80% лекарственных препаратов - подделки.
И, забавно, что Фраза-то одна, а количество людей, которым плохо, когда кому-то хорошо, увеличивается.

Есть такой риск,но тут уж безвыходно((( хуже другое, то что не все и об этом знают((( уже второму подсказываю и это так мизерно(((( вот это меня расстраивает а не местные юмористы))))
Веселят))) вот только иногда поговорить хочется))) каждому ))) иначе зачем сюда например сорокет заходит если в контактах все так зашибись??)))) я не аналитик конечно но странности подмечаю))))