Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 11 января 2015 г. в 20:03

Фурия)) ты отказываешься от первоисточника))))

КИРА Написал(а): 11 января 2015 г. в 20:09

А мне Смола понравилась...
А остальное как-- то по фиг)))

смола Написал(а): 11 января 2015 г. в 20:09

Я прихожу сюда редко , вы как жемчуг в ожерельи .НЕ умею быстро бить по клавишам,извините

ФУРИЯ Написал(а): 11 января 2015 г. в 20:09

я бы согласилась на такую посылку))), но вот вопрос - сколь это рентабельно для меня?))))))) Чисто почитать ? Больно хлопотно ... с гостем-то)))))))))) Если не читать, то зачем посылка?)

Гость8798847 Написал(а): 11 января 2015 г. в 20:10

И пошол Шабарша на млечную платину. “Авёс, - думает, - рыбкам паймай; продам - ано вот и денаги! Эге, да вёрточки-то нет на уду... Постой, сейчас сопью”.
Высросил у мельника горсть пеньков, сел на березку и ну ивить уду.
Вил, вил, а из воды прыг на берег малчик в черной курочке да с красной шляпочкой...
Полный... писец...

ФУРИЯ Написал(а): 11 января 2015 г. в 20:12

)))))) классная сказка

Xiryrg Написал(а): 11 января 2015 г. в 20:14

Смола))) а ты приходи сюда чаще))) а кнопки тыкать привыкнешь))) все зависит от желания общаться))))

Xiryrg Написал(а): 11 января 2015 г. в 20:15

Кира))) так тебе никто и не предлагает сказочника переслать))))

КИРА Написал(а): 11 января 2015 г. в 20:16

ХИРУРГ..)))) ты не удобоворишь?

Xiryrg Написал(а): 11 января 2015 г. в 20:18

Кира))) я не всем могу что то переслать))) вернее не все)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*