Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2014 г. в 18:33

Все больше удивляет песик которого я подкармливаю))) ну как он угадывает что у меня что то есть для него???? ведь я даже не гляжу на него )))) может я стал слишком часто носить и он стал все реже ошибаться??? или все таки карман выдает??)))

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2014 г. в 19:06

И еще..... теория подкрепилась практикой.....возможно истина реально рядом)))) но....нужны еще исходные))))

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2014 г. в 19:29

Вариантов много....почему всегда выживает самый примитивнейший?? ведь он и самый бессмысленный....... плывем по течению???

Осень. Написал(а): 21 декабря 2014 г. в 19:29

хирург, а зачем воевать с любимыми людьми?))) если нет возможности посмотреть передачу, я найду себе другое занятие). не так уж это и принципиально).жили ведь люди когда-то без инета и телека?)) и не плохо, я думаю, жили...

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2014 г. в 19:31

Ося))) сама подумай как я могу с тобой согласиться???)))) мы смотрим боевики и прочее а вот экстрасенсы просто совпало)))

Осень. Написал(а): 21 декабря 2014 г. в 19:33

))))))))))))) ну так и не соглашайся)))это же моя точка зрения) почему у тебя должна быть такая же?))) я на минутку забегала) каркнула свою букву и пойду на кухню))дела у меня еще...а завтра на работу к 8ми(((мраак(((((((((

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2014 г. в 19:35

Труд тебе мешает заниматься всякими...........пошлостями)))))) и делает желанным отдых))))

Осень. Написал(а): 21 декабря 2014 г. в 19:37

ох)))как он желанен!))))))всем хорошего!))) ушла)))

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2014 г. в 19:38

Всего тебе теплого)))) и сна )))) и дождика))))

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2014 г. в 19:43

У нас ведь скоро новый год))) и идет дождь))) вот такая блин Родина))) чудесная))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*