Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Миа Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 19:11

Ничего говорить не буду)))) Смотрю чисто из спортивного интереса)))) Танцоры оттуда вылетели самыми первыми))) А хореографы.... Ммммм... Скажем так.... Хореографы в шоубизе,это как врачи-диетологи в лекарском деле)))))

Xiryrg Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 19:12

Просто мне кажется что судить надо их))) за вылеты))) плохо работали)))

Xiryrg Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 19:14

Я понимаю что это шоу но........ у меня где то очень неглубоко сидит какое то ......неудовольствие ))))

Миа Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 19:15

Хир)))) Так там хореографов до фигища))) Мигель и Егор оооочень немного постановок на проекте делали)) Так что проект это просто шоу)))

Xiryrg Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 19:16

Но судят как бы всерьез))) народ как бы )))

Миа Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 19:17

))))) какое неудовольствие,Хир? Не стреляй в пианиста,он играет,как может)))) С танцами - аналогично))) Лучше станцуешь?))) Думаю,что нет))) Вот и расслабься)))

Миа Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 19:18

три лимона..... вот что первично)))

Xiryrg Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 19:19

Да не в том дело))) просто ставит хореограф а за его просчет вылетает танцор,даже если очень старался))) есть же откровенно не выигрышные постановки???)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 19:20

унуча -салют) лобада?

Миа Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 19:21

в том - в том)))) там все постановки не выигрышные))) именно потому,что это постановки.... Я поклонница уличных танцоров.... А из этих уже сделали комнатных,рафинированных

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*