а мы с тобой и не толкуем, бо толка в этом и раньше не увидели. просто спросил у тебя можно ли мнение своё на твоё время высказать - вот и сказал, что хотелось.. Если кончилось твоё хозяйское гостеприимство, то кивнув скупо - ушёл! Удачи!))
я не тебя имел в виду..)) надеюсь. что ты сам вполне справишься..

Я как бы гостеприимством и не страдал..... слишком много потом в спину плюют....
тот факт, что мы обоюдно друг другу не нравимся остался, как и был, но иногда нормальное общение ещё никто не запрещал... ты мне ни в чём не конкурент и что нам с тобой делить?)) Удачи, здоровья
Лукавый......в союзники набивался..... хотя бы на время .....
я не плюю в спину, если чего - это не ко мне)) я в лицо всегда и в глаза говорю то, что мне не нравится и в том, что это не так, тебе меня трудно будет упрекнуть! Та впрочем и другим тоже. Я никогда никому задницу не лизал и поэтому испытываю неприязнь к задницам подставляющимся и к тем, которые их подлизывают)))
просто спасибо за общение на время - не более.. засяду контрольную дописывать - пока уже..
Хм ))) прямо напрашивается каверзный вопрос - как надумала все же посетить ???))) а то далеким зеленым огоньком погорит и.....восвоясы ))))