Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 17 декабря 2014 г. в 20:03

а мы с тобой и не толкуем, бо толка в этом и раньше не увидели. просто спросил у тебя можно ли мнение своё на твоё время высказать - вот и сказал, что хотелось.. Если кончилось твоё хозяйское гостеприимство, то кивнув скупо - ушёл! Удачи!))

VS Написал(а): 17 декабря 2014 г. в 20:04

я не тебя имел в виду..)) надеюсь. что ты сам вполне справишься..*BOW**HI*

Xiryrg Написал(а): 17 декабря 2014 г. в 20:05

Я как бы гостеприимством и не страдал..... слишком много потом в спину плюют....

VS Написал(а): 17 декабря 2014 г. в 20:08

тот факт, что мы обоюдно друг другу не нравимся остался, как и был, но иногда нормальное общение ещё никто не запрещал... ты мне ни в чём не конкурент и что нам с тобой делить?)) Удачи, здоровья:=)

Xiryrg Написал(а): 17 декабря 2014 г. в 20:10

Лукавый......в союзники набивался..... хотя бы на время .....

VS Написал(а): 17 декабря 2014 г. в 20:11

я не плюю в спину, если чего - это не ко мне)) я в лицо всегда и в глаза говорю то, что мне не нравится и в том, что это не так, тебе меня трудно будет упрекнуть! Та впрочем и другим тоже. Я никогда никому задницу не лизал и поэтому испытываю неприязнь к задницам подставляющимся и к тем, которые их подлизывают)))

VS Написал(а): 17 декабря 2014 г. в 20:12

просто спасибо за общение на время - не более.. засяду контрольную дописывать - пока уже..

Миа Написал(а): 17 декабря 2014 г. в 20:14

а вот и не подерётесь)))

Xiryrg Написал(а): 17 декабря 2014 г. в 20:17

Хм ))) прямо напрашивается каверзный вопрос - как надумала все же посетить ???))) а то далеким зеленым огоньком погорит и.....восвоясы ))))

Миа Написал(а): 17 декабря 2014 г. в 20:20

прям вот так вот и ответ держать?))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*