Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 05 января 2012 г. в 16:19

Окси а как же мажоры??тоже вроде не голодные но злые??

OKSI Написал(а): 05 января 2012 г. в 16:27

а у этих просто несварение ,пихають в себя всё что ни поподя, вот и маютсяO_o

Xiryrg Написал(а): 05 января 2012 г. в 16:28

Окси в старом чате тоже ты была??

ЛЕНыН Написал(а): 05 января 2012 г. в 16:36

А в кого надо пихать? (или впихнуть)

Xiryrg Написал(а): 05 января 2012 г. в 16:40

Митя ты про мажоров слышал??вот в них ничего не лезет а они впихивают))во как....

OKSI Написал(а): 05 января 2012 г. в 16:42

нет я по старо-древним чатам не шалялася и вооще не совсем врубаюсь о чём ты чичас?сюда вот занесло от скуки и одиночества.причём сейчас надо заказ делать, а я как детёныш у компа сижу.

ЛЕНыН Написал(а): 05 января 2012 г. в 16:42

Ешьте сами,
С волосами...

Xiryrg Написал(а): 05 января 2012 г. в 16:46

Окси понятно))просто там тоже ник такой был))ну а детенышем надо иногда побыть))да и одиночество штука скверная((испытал на себе как то))

Xiryrg Написал(а): 05 января 2012 г. в 17:05

Я удаляюсь по причине причин))всем пока))

OKSI Написал(а): 05 января 2012 г. в 17:12

уточню чтобы не путаться и не было недоразумений ,в телевизор я 23 февраля 2011 года написала с телефона,тогда ещё незабвенный томас в модераторах был.а потом на слелующий месяц ник зарегестрировала в сентябре на море забыла продлить и в октябре воостановила.вот так если быть точной.но интернета у меня не было

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*