Ласковый мой, твоя игра шита белыми нитками... Не нервничай, у него на меня, и без твоих наводок, аллергическая реакция.

Интересно как у птаха раздвоеный язык приживается ??? то что в нем подленького многовато это и так заметно...можно б языком особо и не размахивать .....
И у меня аллергия на тупости ........ блин....она права.....это все равно на нее.......
Вот видишь Хирург... МАДАМ хоть и говорит, что ненавидит меня, но мне помогает.. потому-что любит меня ...
А кто тебя любит, Хирург?)))
Ласковый мой, врёшь, как сивый мерин! Когда это я говорила, что ненавижу тебя? Что-то с памятью моей стало? 

Местная любовь????? тебя дагестанская девчонка раскусила в один прием ))) о какой любви речь ??? о Лошиной?????? даже у нее сейчас подковы от смеха отвалились )))))
Местная любовь????? тебя дагестанская девчонка раскусила в один прием ))) о какой любви речь ??? о Лошиной?????? даже у нее сейчас подковы от смеха отвалились )))))
Автор, ну на меня, так на меня. Главное, для меня здесь, чтобы не было скучно...мне!
![]()

Мальчики, лучше поговорим об оружии. Это же ваша тема. Давайте увеличьте члены до размеров карабина "Сайгак" и ... дуэль. Буду секундантом.