Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 19:40

Ласковый мой, твоя игра шита белыми нитками... Не нервничай, у него на меня, и без твоих наводок, аллергическая реакция.:DXP*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 19:41

Интересно как у птаха раздвоеный язык приживается ??? то что в нем подленького многовато это и так заметно...можно б языком особо и не размахивать .....

MADAM Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 19:42

От, оказывается, его игру и автор темы раскусил.*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 19:43

И у меня аллергия на тупости ........ блин....она права.....это все равно на нее.......

ПТАХ Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 19:47

Вот видишь Хирург... МАДАМ хоть и говорит, что ненавидит меня, но мне помогает.. потому-что любит меня ...
А кто тебя любит, Хирург?)))

MADAM Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 19:50

Ласковый мой, врёшь, как сивый мерин! Когда это я говорила, что ненавижу тебя? Что-то с памятью моей стало? :-/*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 19:50

Местная любовь????? тебя дагестанская девчонка раскусила в один прием ))) о какой любви речь ??? о Лошиной?????? даже у нее сейчас подковы от смеха отвалились )))))

Xiryrg Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 19:50

Местная любовь????? тебя дагестанская девчонка раскусила в один прием ))) о какой любви речь ??? о Лошиной?????? даже у нее сейчас подковы от смеха отвалились )))))

MADAM Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 19:51

Автор, ну на меня, так на меня. Главное, для меня здесь, чтобы не было скучно...мне!XP*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 19:53

Мальчики, лучше поговорим об оружии. Это же ваша тема. Давайте увеличьте члены до размеров карабина "Сайгак" и ... дуэль. Буду секундантом.:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*