Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2014 г. в 18:35

Зашибись(((( кропаешь тут в поте лица умности всякие а их рррраз и потеряли в дебрях инета((((

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2014 г. в 18:36

Тогда на зло повторюсь))) я бы камни не в воду кидал а сразу в башку ))) что бы время напрасно не терять)))

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2014 г. в 18:42

На этом пока закруглюсь ))) ушел придумывать новые глупости и мерить лавры гения)))))

Осень. Написал(а): 18 ноября 2014 г. в 21:27

лавры это хорошо))) засушить и в суп потом кидать))) я здесь была...)))

ВшкафЮ Написал(а): 19 ноября 2014 г. в 04:04

и лавр оторвала...............

Осень. Написал(а): 19 ноября 2014 г. в 10:06

- Шо у Вас с лицом?! Если Вы его купили в магазине, так подите и верните! Вам продали несвежее...:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 19 ноября 2014 г. в 18:40

Лавра не жалко ))) легко еще наделаю))) нам гениям это как пальцы об асфальт))))

Осень. Написал(а): 19 ноября 2014 г. в 19:48

))пальцы об асфальт низя))ибо асфальт у нас ну очень отвратительного качества))) да и пальцев всего десять))) ну нету в организме ничего лишнего))))

Осень. Написал(а): 19 ноября 2014 г. в 19:49

...хм... я про пальцы на ногах не подумала))) хотя...логически ими наверное об асфальт реальнее...)))

Xiryrg Написал(а): 20 ноября 2014 г. в 18:05

Ося)))) больно болгаркой по пальцам))) асфальт фигня))) проверил лично)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*