Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 02 июня 2014 г. в 19:51

Осенька, а на фига мне с ним перемирие? Я с ним и не воюю.:-)*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2014 г. в 19:52

Ося )) все проще ))) с тобой интересно поговорить ))))а это мое слабое место))))

Осень. Написал(а): 02 июня 2014 г. в 19:54

)))))хирург, ну это не самое страшное слабое место))это нормально))) у некоторых людей другие слабые места бывают)))говорить со мной сегодня, как со стенкой))нет))как с кошкой))) выслушать выслушаю, если за ухом погладят, помурлыкаю))) и...все)))))) сегодня от работы кони дохнут)))

Осень. Написал(а): 02 июня 2014 г. в 19:55

мадам, вы с ним вяло переругиваетесь)) ни накала, ни драматургии))))

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2014 г. в 19:56

Ося)) так я вроде ничего не собирался на тебя взваливать ))) просто рад в очередной раз тебя видеть ))) не так часто что бы надоесть))))

Осень. Написал(а): 02 июня 2014 г. в 19:58

от меня ноль информации)))разговор двух старых евреев)))то ли поговорили, то ли помолчали...)))))))))))

MADAM Написал(а): 02 июня 2014 г. в 20:01

Ося, таки говорю же, что и в мыслях нет переругиваться. Так...бегаю пальчиками по клаве...:-)*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2014 г. в 20:02

В этом и вся прелесть ))) вот попробуй для сравнения предположить что новенького и содержательного я могу узнать от путающейся под моими ногами особы???)))) причем путается с каким то фанатизмом )))

Осень. Написал(а): 02 июня 2014 г. в 20:02

Под музыку осеннего дождя
Константин Фофанов
Темно, темно! На улице пустынно...
Под музыку осеннего дождя
Иду во тьме... Таинственно и длинно
Путь стелется, к теплу огней ведя.

В уме моём рождаются картины
Одна другой прекрасней и светлей.
На небе тьма, а солнце жжёт долины,
И солнце то взошло в душе моей!

Пустынно всё, но там журчат потоки,
Где я иду незримою тропой.
Они в душе родятся одиноки,
И сердца струн в них слышится прибой.

Не сами ль мы своим воображеньем
Жизнь создаём, к бессмертию идя,
И мир зовём волшебным сновиденьем
Под музыку осеннего дождя!.. вот тебе , хирург, лирики перед сном)))

Осень. Написал(а): 02 июня 2014 г. в 20:04

хирург, в вашем общении уже проглядывает чувство)))привязанности) привыкаете мал по малу к такому общению)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*