Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Золотце Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:03

Ты прям в точку)))))) вот в тебе я вижу, гения)))))

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:06

Это не гений )))) это народные сказки ))) я их как раз таки очень любил читать ))))) очень много читал пока ноутбук не взял ))))

Золотце Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:11

Да я не о сказках))) ну это видно, что ты начитанный))) я вообще не любила читать, и сейчас тоже, по занятиям что необходимо прочту и всё)))) помню с библиотеки брала книги, так, вдруг во мне проснется читатель, ан нет, запихивала куда то и забывала что, что либо брала вообще из библиотеки))))))))

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:14

Я учебник истории всегда прочитывал сразу по получении)))) А молодежную библиотеку за лето все интересное перечитал ))) мне в виде исключения и по пять книг давали через месяц а не по две))))

Золотце Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:23

Ну ты даешь)))) я всегда считала это скучным занятием))) мне никогда небыло это интересно))) в основном зависала на спорт залах)))

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:29

Я увлекающийся ))) читал запоем))) вот надоест форум опять может за книги возьмусь))) а спорт у меня как бы ежедневно))) по работе )))) даже сейчас могу без труда на практически любое дерево залезть))))

Золотце Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:34

Продемонстрируешь)))) а мне пришлось завязать, но не беда!))) дома тренажеры есть, и гири мне под силу)))) а с виду я совсем нежная, хрупкая белоснежка, ну в смысле девочка))))))

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:36

Так и я суховатый ))) ни жиринки))) жена все прикалывается что еда как в прорву ))) и никакого эффекта)))))

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:38

Однако ушел ))) меня завтра ждет ))) бай)))

Золотце Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:40

Может у тя глисты там, жрут гады всё полезное)))) ей значит респект)))))) пока)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*