Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2014 г. в 19:59

Это да)))) хотя надо будет у жены спросить почему ее кровь кочевая никуда не зовет а заставляет со мной жить )))))

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:01

Приглушил зов предков у нее...))))

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:05

Думаешь??))) попала под харизму??))) и запуталась ))) надо бы уточнить)))))

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:06

Под харизму скорее...))))))) Придавило ею))))

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:08

Как то не думал о таком)))) реально буду выяснять что ей от меня надо и почему)))))))

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:13

хахахаа)))) а как будешь выяснять? с пристрастием?)))))))))

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:15

Естессно))) шоб дрыгалась))) хотя она конечно иногда ругается из за такого)))) но я то не сдаюсь)))

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:19

А еще спрашиваешь, чем удержиаешь...))))

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:22

Ну так шутю же ш ))) знаю я все это))) просто тоже суеверный наверное)) в какой то мере ))) фиги конечно не кручу но вот иногда некое недоверие к действительности испытываю)))

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:24

А наверное, у всех такое бывает, когда хорошо и все удачно складывается, где- то в подсознании маячит вопрос, а надолго? а почему так? а за что мне такое привалило?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*