Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

KOZI Написал(а): 20 мая 2014 г. в 12:57

эт вопрос не ко мне))) к совейской лёгкой промышленнностиии... ну, им виднее было)))

СЕДОЙ Написал(а): 20 мая 2014 г. в 13:02

Но изобрела то их наверное ты... В советские времена... Тогда ещё всяких разных Зайцевых не было...

KOZI Написал(а): 20 мая 2014 г. в 13:06

Зайцев уже был))) а вот стрингов мужеских, в кружавчиках точно не было*STUPID**STUPID**STUPID*

KOZI Написал(а): 20 мая 2014 г. в 13:15

=D хех) вспомнила про перепУтанки... короче, был у мну ДР, ну и те, кто особенно был этому рад, осталась у меня ночевать... наутро, она свинтила пораньше до сопссного дому чёта там забрать... при этом напялив один свой сапог, другой МОЙ))) я, приехамши на работу, наблюдаю такую картину - звезда мая гразиозно рулит ко мне по коридору в разных сапогах))) при этом улыбается, зараза, во все 32) ага, давно ж не виделись*STUPID* ну и как, грю, тебе ходится??? тут она, опустив очи долу и выдаёт: то-то я на одну ногу припадаю))) ничё себе разница в высоте каблука 3 см…))*MEDITATION* как она ходила, я так и не поняла…=D

СЕДОЙ Написал(а): 20 мая 2014 г. в 13:15

В магазинах не было! Их сразу женщины разбирали!*SEE**SECRET*=D=D*STUPID*

СЕДОЙ Написал(а): 20 мая 2014 г. в 13:17

У неё наверное, одна нога другой короче была? Или с рождения одну ногу не мыла...*SEE**SEE**JAW*=D

KOZI Написал(а): 20 мая 2014 г. в 13:20

нагавариваешь))))*PIRATE* это фсё шампусик виноватый)))

СЕДОЙ Написал(а): 20 мая 2014 г. в 13:22

И кто же из нас шампусик?*HUH**SEE*=D=D

KOZI Написал(а): 20 мая 2014 г. в 13:24

мы все совейские)) и шампусик тоже!=D ушла новости поглядеть...*HI*

СЕДОЙ Написал(а): 20 мая 2014 г. в 13:26

Раз-два! Раз-два! Строевая KOZI!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*