Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ПТАХ Написал(а): 04 января 2012 г. в 17:37

Дебри-это противоречия,причём принципиальные и разрешимые только с виду и поверхностно,а дальше дебри.

Xiryrg Написал(а): 04 января 2012 г. в 17:38

Зачем препарировать то, что находится на поверхности??зачем мозг если видно его отсутствие??если мне нравится в людях хорошее это педофилия??если я не боюсь грязь то это не значит что я готов в ней вываляться в угоду чьим то капризам...так понятно или по буквам пожевать???

ЛОШАхороша Написал(а): 04 января 2012 г. в 17:38

от вопроса почему то всегда уползаем(((

ЛОШАхороша Написал(а): 04 января 2012 г. в 17:39

Xiryrg
Лошка мне нравятся хорошие люди,не лицом а душой))их видно даже здесь))от них тепло идет)))

34 минуты назад
Xiryrg
Да вы читайте не стесняйтесь))можете галочку поставить и завтра дочитать))

32 минуты назад
ЛОШКА
это так, Хирург, но иногда и от очень хороших людей может холод идти..что очень очень неприятно и морозит(((

30 минут назад
Xiryrg
Лошка значит они только снаружи типа хорошие....такие другим жизнь и ломают(((

вот о чем было сначала

КИРА Написал(а): 04 января 2012 г. в 17:40

хирург))) это о себе все о любимом))))))ты вроде о других с выводами не торопишься???? или за месяц пребывания на форуме уже определил четко кто есть кто????

ПТАХ Написал(а): 04 января 2012 г. в 17:40

Понятно,а нервничать то зачем?)

ЛОШАхороша Написал(а): 04 января 2012 г. в 17:40

хирург ну не заводись так давай по вопросу лучше

ЛОШАхороша Написал(а): 04 января 2012 г. в 17:41

хватит уже !!!!!!!!!!!!!!брейккккккк

Xiryrg Написал(а): 04 января 2012 г. в 17:42

Нет , а вы за месяц обо мне??вот в этом и разница....

ЛОШАхороша Написал(а): 04 января 2012 г. в 17:43

Хируург !!!! ауауауауау ушел?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*