Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 14 мая 2014 г. в 18:24

Пробежался вокруг и вот навеяло......... я вдруг понял что ничего не )))) само себя исключающее действие но при этом существует и здраствует)))) нонсенс))))

Xiryrg Написал(а): 14 мая 2014 г. в 18:49

Ти ши на .....

Xiryrg Написал(а): 14 мая 2014 г. в 18:54

Ти хо в лесу......только не спят дрозды.......знают дрозды.......о чем не знаем мы.......

Xiryrg Написал(а): 14 мая 2014 г. в 18:59

Спят усталые игрушки,книжки спят. Одеяла и подушки и Весельчак. Даже форум спать ложится чтобы в страшном сне приснится,глазки закрывай ....баю что ли бай ))))))))

Xiryrg Написал(а): 15 мая 2014 г. в 18:00

Воспрянем !!!!

Xiryrg Написал(а): 15 мая 2014 г. в 18:00

Не ....не то .....

Xiryrg Написал(а): 15 мая 2014 г. в 18:01

Однако здрасте ))) азм есмь )))))

Xiryrg Написал(а): 15 мая 2014 г. в 18:35

По ходу я здесь абсолютно один))) форум развивается в меру своего развития))) все таки тут такие фигуры мысли и творчества обитают)))такой бомонд редко где встретишь))) как и снобизм))) в общем все закономерно)))) Грустняк то я ))) остальные от веселья не выжили)))

VS Написал(а): 15 мая 2014 г. в 18:54

Добрый ночер Хирург*HI*:-) обещал не тревожить тебя и сдержу обещание, а вот просто поприветствовать - это не грех:-) я лично книжки читаю в промежутках меж активными нападениями жизненных обстоятельств...*YES**SHRUG* И это не отчёт моего присутствия или отсутствия на форуме, который действительно вполне самостоятельной жизнью способен обходиться..))))*BOW**BOW*:-)*HI*

VS Написал(а): 15 мая 2014 г. в 18:56

побудь лучше весельчаком, бо грустняк у меня накатил..*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*