Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маэстро Написал(а): 04 мая 2014 г. в 16:14

карту национализма разыгрывает все кому не лень, кто на выборах, кто в политических целях, а потом не знают как обуздать этого монстра, вот и расцветают махровым цветом всевозможные алькаиды и проч. и взрываются небоскрёбы и станции метро

Гость111111 Написал(а): 04 мая 2014 г. в 16:18

Вы как бы ищете оправдания в том,что творят хахлы-бандеры?нет им оправдания,только смерть -

Маэстро Написал(а): 04 мая 2014 г. в 16:20

некому их мертвить мурка

Гость111111 Написал(а): 04 мая 2014 г. в 16:22

Нужно найти! И чем скорее тем лучше! По одному перебить!

Маэстро Написал(а): 04 мая 2014 г. в 16:33

сказка про белого бычка, комментаторы по ящику с утра до вечера долбят что все осуждают, а оголтелым всё похеру, средь белого дня под камеру расстреливают кто попадётся, короче попал народ украины под раздачу и некому заступиться

KOZI Написал(а): 04 мая 2014 г. в 16:33

что Прибалтика, что родина всех националистов - город Львов никогда не были русскими. Все остальные города в Украине основаны русскими царями - Алексеем Михайловичем Сумы и крепость в Харькове, Екатериной II - Одесса, Луганск, Днепропетровск, Мариуполь, Херсон, Кривой Рог, Николаев и многие прочие, даже Запорожье строилось по приказу Екатерины... Чернигов тот вообще исконно русский! Короче, украинского ваще ничего нет) хм... как мне объяснила моя матушка, будучи наполовину эстонкой, что и эстонцев, как и украинцев, в древности не существовало... так что и сын мой, будучи одесситом по рождению - русский и точка! Отпустить всех остальных на вольные хлеба працювать на европу и всё...

KOZI Написал(а): 04 мая 2014 г. в 16:34

Турист, а делить Украину будет не народ, делить будут олигархи...

Маэстро Написал(а): 04 мая 2014 г. в 16:36

та там уже скоро будет делить нечего, ещё пару месяцев бучи и поголовная нищета

Маэстро Написал(а): 04 мая 2014 г. в 16:37

та я знаю Ириш, даже в Антарктиде пингвины поголовно русские*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 04 мая 2014 г. в 16:38

олигархи олигархов)) олигархические

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*