Да нет))) совпало)))) только вот зашел а тут уже интриги догадки))))
)интриги и догадки были вчера) а сегодня пока только я))я без мыслей))задних и..всяких)))
Можешь не оправдываться))) верю сразу и без оговорок)))) тем более что если мысли совпадают))))
Ты по ходу стала часто паралелить сюда))) научилась отстаивать свое и отбивать комп у детей???)))))
))) сегодня я столбовая дворянка))) дитя нет) он у бабушки) рыбачит))второе дитя- дитя сибири...это грустная история...я просто пока сюда стала заходить))) пока ты , хирург, меня замуж не выдал)))но, этого думаю не будет, так что я- шатающаяся единица человекомассы(((
Понятненько))) тогда предлагаю пошататься на пару)))) и в силу собственного эгоизма я вряд ли выдам тебя замуж))))) мужской эгоизм и чувство собственничества мне это категорически не позволят))))
хорошо)) буду сама стараться выйти замуж))хотя...кому такая язва нужна)))ладно, проехали)) о чем будем словоблудить?)))
Язва это как бы.....громко сказано))) просто очень самокритичная и просто ....критичная женщина))))) если не можешь найти кого то крепче себя значит......или мужики тряпочные попадаются или...... ты сама сильна)))))
хирург, я пойду новости посмотрю. а то там война намечается,хочу быть в курсе . через час зайду