Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 03 мая 2014 г. в 17:42

Да нет))) совпало)))) только вот зашел а тут уже интриги догадки))))

Осень. Написал(а): 03 мая 2014 г. в 17:43

)интриги и догадки были вчера) а сегодня пока только я))я без мыслей))задних и..всяких)))

Xiryrg Написал(а): 03 мая 2014 г. в 17:47

Можешь не оправдываться))) верю сразу и без оговорок)))) тем более что если мысли совпадают))))

Xiryrg Написал(а): 03 мая 2014 г. в 17:49

Ты по ходу стала часто паралелить сюда))) научилась отстаивать свое и отбивать комп у детей???)))))

Осень. Написал(а): 03 мая 2014 г. в 17:51

))) сегодня я столбовая дворянка))) дитя нет) он у бабушки) рыбачит))второе дитя- дитя сибири...это грустная история...я просто пока сюда стала заходить))) пока ты , хирург, меня замуж не выдал)))но, этого думаю не будет, так что я- шатающаяся единица человекомассы(((

Xiryrg Написал(а): 03 мая 2014 г. в 17:54

Понятненько))) тогда предлагаю пошататься на пару)))) и в силу собственного эгоизма я вряд ли выдам тебя замуж))))) мужской эгоизм и чувство собственничества мне это категорически не позволят))))

Осень. Написал(а): 03 мая 2014 г. в 17:56

хорошо)) буду сама стараться выйти замуж))хотя...кому такая язва нужна)))ладно, проехали)) о чем будем словоблудить?)))

Xiryrg Написал(а): 03 мая 2014 г. в 18:00

Язва это как бы.....громко сказано))) просто очень самокритичная и просто ....критичная женщина))))) если не можешь найти кого то крепче себя значит......или мужики тряпочные попадаются или...... ты сама сильна)))))

Xiryrg Написал(а): 03 мая 2014 г. в 18:00

Словоблудить готов о чем угодно)))

Осень. Написал(а): 03 мая 2014 г. в 18:02

хирург, я пойду новости посмотрю. а то там война намечается,хочу быть в курсе . через час зайду

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*