Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 13:08

Сегодня при исследовании феномена биологического пола и его культурных измерений приходится преодолевать сопротивление со стороны метафизических концепций, обосновывающих человеческое существование с точки зрения абстрактных схематизмов и представлений о неизменной сущности. Понимая под метафизикой принцип редукции многообразия социальных и антропологических опытов к единому и общему основанию, теоретически легитимирующему их качественную разнородность, необходимо осуществлять критическую экспертизу различных версий гендерной теории на наличие в ней элементов метафизического мышления, чтобы на этой основе появилась возможность артикуляции необходимых методологических и политических выводов.

Гость111111 Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 13:31

Фурия :D ты что умная такая:D

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:45

Как же хочется опустить на свой уровень любого кто покажется лучше тебя))))) как легко из "обычной" богемы вытряхивать быдло)))

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:45

Однако здрасте)) если что)))

Ксюня Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:49

Приветик!!))

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:50

Здраствуй)))) птаха залетная)))) каким ветром ??))))

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:52

Осмелюсь добавить - молодая симпатичная брюнетка))))))

Осень. Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:22

да))) сколько же желчи у некоторых женщин))) кожа желтеет, сохнет и старится)))))))))))хирург, а хорошее что-нибудь было?)

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:23

Было))) это ты и Золотце)))) кому как а для меня уже не мало))))

Осень. Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:26

хм... я своих подруг-то всех повывела)))потому что .......аааа)))))) не буду здесь)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*