Сегодня при исследовании феномена биологического пола и его культурных измерений приходится преодолевать сопротивление со стороны метафизических концепций, обосновывающих человеческое существование с точки зрения абстрактных схематизмов и представлений о неизменной сущности. Понимая под метафизикой принцип редукции многообразия социальных и антропологических опытов к единому и общему основанию, теоретически легитимирующему их качественную разнородность, необходимо осуществлять критическую экспертизу различных версий гендерной теории на наличие в ней элементов метафизического мышления, чтобы на этой основе появилась возможность артикуляции необходимых методологических и политических выводов.
Как же хочется опустить на свой уровень любого кто покажется лучше тебя))))) как легко из "обычной" богемы вытряхивать быдло)))
да))) сколько же желчи у некоторых женщин))) кожа желтеет, сохнет и старится)))))))))))хирург, а хорошее что-нибудь было?)
Было))) это ты и Золотце)))) кому как а для меня уже не мало))))
хм... я своих подруг-то всех повывела)))потому что .......аааа)))))) не буду здесь)))