Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Золотце Написал(а): 23 апреля 2014 г. в 19:24

Не будешь....а за деньги?))) твоё добродушние я оценила, давно уже, и злоупотреблять не собираюсь)))

Xiryrg Написал(а): 23 апреля 2014 г. в 19:27

За скромные деньги))) если б не семья то мои расценки были бы чисто в шоколадках))))

Золотце Написал(а): 23 апреля 2014 г. в 19:31

Эт даа...семью надо кормить))) а вот ты как думаешь, что лучше...коробка передач "ручная", или "автомат"???

Xiryrg Написал(а): 23 апреля 2014 г. в 19:32

Для девушек легче автомат))) проще управлять не отвлекаясь))) но в идеале конечно хорошо владеть и тем и другим))))

Золотце Написал(а): 23 апреля 2014 г. в 19:36

Я думаю, что в городе намного легче автомат))) а то постоянно нужно переключать скорости))) ну а так, ручная лучше наверно всё таки)))

Xiryrg Написал(а): 23 апреля 2014 г. в 19:38

Ручная как бы надежнее ))) ты хотя контролируешь процесс езды))) а так ты газульку жмешь и радуешься а потом..... к таким как я))))))

Золотце Написал(а): 23 апреля 2014 г. в 19:42

Воть воть воть))) именно так и папа говорит))) к таким как ты я не хочу, но если там будешь ты...то я постараюсь попасть к вам))))))))

Xiryrg Написал(а): 23 апреля 2014 г. в 19:43

Далековато конечно ))) надо костоправа поближе искать ))надежного и...... умеющего)))

Золотце Написал(а): 23 апреля 2014 г. в 19:49

Да, далековато))) да на фига он мне)))

Xiryrg Написал(а): 23 апреля 2014 г. в 19:50

И то правда))) по факту будешь думать)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*