Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:08

Завтра вроде праздник большой ))) можно куличи есть и яйца вареные))))

ФУРИЯ Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:10

херург, ты так растсроился, что твой идеал оказался дутым...Эх...НЕ поверишь, мне тоже печально))). Видишь-ли, миленький)))... все бы ничего, но говнолотце уж очень активно поливала дерьмом всех, утверждая, что она и красивее и умнее и вообще, посмотрите на фото, оно недавно сделано... Мне абсолютно похрен, кто какие фото выставляет)))Но уж молчи в тряпочку, если рожей не вышла, да еще и мозг страдает))). Вот если она умная - то не ответит на мое высказывание)))Но я сомневаюсь))). Она срочно начнет копипастить высказывания великих людей, дабы выставить себя умняшкой)))) Хах))). Прияного тебе вечера, милаха)))))))))

Золотце Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:13

У нас его не отмечают, Хирург....чё будешь яйца красить?)))

Xiryrg Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:13

Вот такие выплески я ОЧЕНЬ своеобразно оцениваю )) спасибо конечно за пояснения но ВАС ждет ВАШЕ высшее общество ))) не смею задерживать )))

Золотце Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:14

Хирург, не обращай внимания)))

Xiryrg Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:14

Золотце))) мне церковное как бы паралельно)) я не люблю религию )))

Золотце Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:16

А я Хирург, как здесь говорят "метиска"-смешение наций...я на половину русская, на половину другой нации....вот так воть)))

Xiryrg Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:20

Золотце)))) видела бы ты мою рожу))) там русское только где то глубоко в душе ))) и не забывай у меня жена тоже смешаной крови ))) и очень большая доля цыганская))))

Золотце Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:25

Не видела, покажешь?))))) мне твоя внешность не так уж и важна, Хирург...короче ты понял о чем я...тебе даже объяснять не надо.....я не забывала это, слушай...а твоя жена гадать умеет???)))))

Xiryrg Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:29

Не очень )))) интуиция у нее конечно очень сильная))) и характер не подарок ))) но.......мы с ней очень .......не могу слова поточнее подобрать ....... банально созданы друг для друга))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*