Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Золотце Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:01

Ты мне вначале понравился тем, что ни в чем меня не упрекал...когда все остальные именно это и делали...просто общался...вот...ты сам как бы...)))
Жалко что тему удалили, ща можно было бы открыть и почитать, с чего всё началось.

Xiryrg Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:03

Как бы это и был случай )) пусть я буду думать так ))

Золотце Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:10

Думай...у меня скорость инета хреновоя...ползу как улитка)))

Xiryrg Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:11

И у меня быстро ползает )) видать из одного провода родились )))

Xiryrg Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:13

Ты с телефона или компа ??

Золотце Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:15

У меня компа нет, с планшета)))

Xiryrg Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:16

Для меня это темный лес ))) то что у тебя оно от провода работает или от сотовой связи ??)))

Золотце Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:23

От связи...связь дурацкая, хотя здесь и вышка рядом у нас...бывает на пару часов скорость быстрая-3G, вот только что появилась такая связь, ура!)))

Xiryrg Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:25

Вот теперь понятно)) я от модема запитан)) и вышек тоже рядышком с избытком ))) так что мы страдаем от одного и того же ))

Золотце Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:29

Ну из за такой фигни я не страдаю...у меня на ноуте модем был, тоже в начале месяца, когда счет пополняешь, скорость просто улет....с середины уже всё...начинает ползти)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*