Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Amelie Написал(а): 16 апреля 2014 г. в 18:22

да нет тут никакого секрета...просто занесло так сказать.... поздоровалась....если что)))).Но если тебя это напрягает, то могу и не здороваться боле....

Xiryrg Написал(а): 16 апреля 2014 г. в 18:25

Не напрягает)))просто привык что в основном стороной оббегают))) я страшный по ходу)) просто тут зеркала нет и мне не разглядеть)))

Amelie Написал(а): 16 апреля 2014 г. в 18:29

да просто раньше не пересекались. Время у нас разное...Весь народ появляется, когда я спать ухожу. Утром все ещё спят...а я на работе кофей пью и зачитываюсь иногда...Интересно, чем форум дышит...

Xiryrg Написал(а): 16 апреля 2014 г. в 18:31

Просто интересно??) мне кажется здесь весь смысл в возможности сказать что то свое))) даже если за это тебя не полюбят ))) или полюбят)))))

Xiryrg Написал(а): 16 апреля 2014 г. в 18:33

И я не заметил весь народ))) пяток разговорчивых и десяток читающих))))

Amelie Написал(а): 16 апреля 2014 г. в 18:36

чес слово.....просто интересно...Так сказать "сторонний наблюдатель"...Добиваться своими высказываниями любви или нелюбви - не моё.. Да и времени у меня не так уж много бывает, чтобы вступать с кем-то в дискуссии... Сегодня вот нашлась минутка, на тебя "нарвалась"....

Amelie Написал(а): 16 апреля 2014 г. в 18:37

ну да...."народ" - громко сказано))))

Xiryrg Написал(а): 16 апреля 2014 г. в 18:37

Это как бы мне повезло??)))))

Xiryrg Написал(а): 16 апреля 2014 г. в 18:38

Я как бы не против такого случайного знакомства)))

Amelie Написал(а): 16 апреля 2014 г. в 18:39

да ну тебя....думаю это мне не повезло..))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*