Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

OKSI Написал(а): 04 января 2012 г. в 14:36

вопрос конечно интересный,но если рассуждать гипотетически ,и с этой точки зрения обосновать сей аспект то возможно и добр:P

Xiryrg Написал(а): 04 января 2012 г. в 14:40

Он тебя тоже наколол???:D:D

OKSI Написал(а): 04 января 2012 г. в 14:49

это мягко сказанно,должен был брат с новочека приехать с племянником я на стол наготовила,красоты карвингом навела, а они не смогли приехать...=-(=-(=-(

Xiryrg Написал(а): 04 января 2012 г. в 14:53

Да)))дед юморной))подловим??)))

Ганс Написал(а): 04 января 2012 г. в 14:54

Ну не дано мне понять, как человек, так безумно в себя влюблённый, мог дать себе такое погоняло? Или я чё-то в английском недопонимаю? Просвети, Ксирайрдж. А лучше поменяй погремуху на Нарцисс, так хоть всё станет обоснованно и не придётся плеваться при каждой попытке зайти на форум и кругом натыкаясь на твоё словоблудие.

ПТАХ Написал(а): 04 января 2012 г. в 14:57

Упс)) Мы подошли из за угла))
Выставят Хирург щас твою вирт-квартиру:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 04 января 2012 г. в 14:59

Гриф пофиг))ышо нарисую)))

ПТАХ Написал(а): 04 января 2012 г. в 15:02

И то)) Ордер ведь не нужен,квартплаты нету)))

ПТАХ Написал(а): 04 января 2012 г. в 15:06

И прям двери с петель сносят))) И сразу с претензиями:D:D

Ганс Написал(а): 04 января 2012 г. в 15:07

Как завещала мой классный руководитель: бойтесь лечить понос слов при запоре мыслей. Никогда не знаешь, как проявит себя клизма. Обратитесь к квалифицированному специалисту.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*