Тады....однако ушел))) и почему вдруг подумалось......ассоциация........ компьютер вот много знает а души у него нет..... В общем бай))))
Кипят страстишки,скрипят умишки.........ну как же хочется то выделиться.......ну хоть чем нибудь...........
И как же трудно не быть как все,не поддакивать за виртуальную подачку,не давать эту подачку,приближать или отстранять,делить на угодных и не угодных............как же это все надоело........
Знаю точно что мусор он и в Африке мусор а образование даже высшее отнюдь не лекарство от глупости.........причем даже эти знания в меня вбили помимо моей воли,ведь я не совсем хотел это знать.......
И пишу я здесь по причине того,что никто не может повлиять на мои мысли и взгляды а изредка даже попадаются приятные собеседники вызывающие только улыбку а не гримассу непонимания....хотя это происходит все реже и реже........
Можно быть однозначно собой,а можно цитировать великих и быть при этом обыкновенным быдлом..... тут кто на сколько вырос настолько и изгаляется.....