Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Золотце Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 20:44

Хирург...у тебя есть ещё немного времени...не профукай его:D*YES**HI*

Золотце Написал(а): 03 марта 2014 г. в 18:34

Я так...вспоминала, зашла и следы оставила...)))

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 18:13

Ну пылью конечно сильно не прибило темку))) все таки не давали ей тут оседать вволю))

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 18:25

прошвырнулся из интереса ради по просторам местным...... выборочно...... и сдается мне есть места где время застыло))))) выборочно)))

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 18:27

Золотце)))) если прочтешь мою писульку то я попытался найти твою тему))) почему то пока не смог(((( попытаюсь как нибудь опять))))визит признательности))))

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 18:40

Чем бы еще отметить свое присутствие и виртуальное воскрешение........ придется опять вспоминать навыки общения меня со мной)))

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 18:43

Я уже вижу))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 18:45

И согласен на коленом под дых))))

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 18:57

Золотце))) похоже что то тебе не дает пробиться((( но если что я постараюсь появляться через день ))) очень постараюсь)))

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 18:58

Азм есмь ))) и значит я существую))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*