Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 19:08

Ну это хорошо что улыбнул))) я как бы этого и добивался)))

Осень. Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 19:10

блин... хирург...сейчас опять скажу крамолу))) а траур по ушедшим временно!?))) хорошо, если ты поймешь, что это стеб))))))))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 19:12

Да все понятно))) но я обидеть не могу))) обоих)))

Осень. Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 19:16

))))))))))да я то понимаю)))))а ее мне жаль... потому что сама это все прошла)))больно все это. у нас ...у тех... самоуверенности меньше было...хирург, я то просто стебусь) а кто-то.................хорошо, что это с возрастом проходит)

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 19:18

Хорошо конечно))) а еще было бы хорошо на дерьмо всякое в жизни не наступать.....но тогда и ничему не научишься,вот такая проза жизни,если не будет плохо то хорошо никогда не наступит))))

Осень. Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 19:20

)))))))))консенсус достигнут!)))))))))))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 19:21

Опять пришла пора согласно кивать головой перед монитором несмотря на остеохандроз)))))

Осень. Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 19:24

да!?))) таки он есть?))))))) шейный?)так кивать - разминать!))))пользы море!)))))))))))))иногда плохо , когда взаимопонимание)))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 19:27

Ну да)) раздражает полное отсутствие сопротивления)))) а так хочется чем нибудь кому нибудь залепить))) хотя бы изредка))))

Осень. Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 19:31

чур, это не я и не твоя жена)))))))))) ну и не золотко))))))))) остальным...как хочешь)))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*