Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЛОШАхороша Написал(а): 03 января 2012 г. в 18:30

Кирося тада ты дорассказывай

КИРА Написал(а): 03 января 2012 г. в 18:31

Лоша.... мен самой интересно,макнул или не макнул он в молоко дракончика)))

Осень. Написал(а): 03 января 2012 г. в 18:31

у меня нет больше сил((( я спать! пусть морфей меня согреет) всем ночи уютной!)

ПТАХ Написал(а): 03 января 2012 г. в 18:32

И началась у мандарина лафа! Пять лет почти каждый день! Но всё когда нибудь приедается. А любопытство мандарина так и жгло! Что ж такое будет если... Вобщем приказал он принести молока))
и ничего не произошло. Разочарованный мандарин лёг спать... А проснулся он от того,что летает по спальне!! Закричал мандарин:-Что это??? А ему в ответ- Это Я- Янчик!!))

Осень. Написал(а): 03 января 2012 г. в 18:32

кира)))да макнул конечно)))))))))))

КИРА Написал(а): 03 января 2012 г. в 18:32

Гриф)))) что за хрень?))

Осень. Написал(а): 03 января 2012 г. в 18:32

во!)))))))) я знала!))))))))))

КИРА Написал(а): 03 января 2012 г. в 18:33

Ося)))))) я б пять лет не вытерпела)))))))

Астра Написал(а): 03 января 2012 г. в 18:34

Гриф))) Возвращаясь теперь к утреннему))) Ты понял теперь, что от дробление текста теряется и смысл и интерес?))) Так что лично я за целые тексты, пусть и длинные! Чем вот так...

Осень. Написал(а): 03 января 2012 г. в 18:34

ему просто не те бабы попадались)))кира всё это лабуда!)))) я спать))))))))))всем*KISS*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*