Золотце, а я разве желала кому-либо смерти? Не передёргивай, дура конченная! Ты ведь мой возраст осмеяла? Значит, логичный вывод - ты не собираешься дожить до 37?

у меня к Мадам тоже своеобразное отношение.но!тыкать возрастом это стрёмно!!каждый возраст прекрасен по своему
Эх ))) нравлюсь я себе))) весь такой из себя желчный)))) одним словом выделяюсь ярко )))))
И даже если у вас диафрагмы от крика вылезут из горла, не собираюсь вам что-либо доказывать, в чём-либо убеждать или переубеждать! Струны моей души ваши вопли не трогают. Развлекалась вами и развлекаться буду, если не помру, как мне предрекла Золотце...

Xiryrg, ага выделяешься, как кусок органики на белоснежной скатерти!

а ещё стрёмно х..ми кидаться.Золотинка,ну правда,мерзко читать твои маты.Хирург,а ты куда смотришь?наставник,блин))
Мадам, не тормози...перечитай свой пост..."так пусть никто не доживет до него" это, что по-твоему?)))
Я кстати вот поэтому и не могу остановиться))) вот хочет человек поразвлекаться ,ну почему не пойти ему на встречу?? а то что у нее рожу иногда перекос портит так это от переизбытка развлечения))) мы у нее последняя надежда на радость)))))
Золотце, от читать ты научилась, если бы ещё понимать прочитанное научилась! Мне не надо перечитывать! Это ты, погремушка малолетняя, научись понимать, что ляпаешь!