Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 19:32

Любимый, как это один? Вот и я... Теперь можешь направить гаубицу в мою сторону...=D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 19:35

Ты ж опять галопом поскачешь в модераторскую жалиться. на оскорбления..... унизительное занятие для взрослого человека ,но при этом очень тебе к лицу))))) лимит моего общения с тобой истек,не смею задерживать...........

Xiryrg Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 19:36

Так вот о мыслях.......думаю вот подойдет ли теория вероятности??? или это откровенный груз для мозга??)))))

MADAM Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 19:38

Любимый, сам-то понял, что сморозил? Если хоть сам понял, то я за тебя рада... Ежель ты не в состоянии что-либо понимать, то впору тебе посещать курсы ЛИКБЕЗа... :\*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 19:39

Паралелька)))))) читай выше)))))

MADAM Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 19:42

Любимый, я лучше напишу ниже...=D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 19:43

Чему быть, тому параллельно....

Xiryrg Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 19:44

Ну почему когда пытаешься думать о чем то очень серьезном,то обязательно влезет какая то хрень и все испортит из самых лучших побуждений??????? так и хочется спросить,,,,у пустоты, животная,какого хрена тебе не хватает????)))))

MADAM Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 19:45

Самое смешное, что сами меня всем скопом пытаются парафинить, бегают стучат на меня, и меня же пытаются за свои перлы гнобить... А когда я для них же привожу сравнение с ними же... у них - истерика... =D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 19:45

И шелудивого кота тут не забудь))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*