Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 18:55

Ты, кажется, про вонь на своей теме говорил? Чего замолчал? Про вонь смело говоришь, а вот ответить пояснить свои интеллигентные выкрики не можешь?*BOMB*

MADAM Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 18:57

я пока к бабам не обращалась, я обращаюсь к автору темы!*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 18:57

Мадам ты уже не воняешь а смердишь,твоя тупость не проходит даже с возрастом)))) теперь можешь опять включить дуру и делать круглые глаза потому что что то не допоняла и недослышала))))) беседа окончена,утомила........

MADAM Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 18:59

Автор, вот теперь, ясно, видно, кто смердит, и это, как вам не обидно, не я! =D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 19:00

Тут ,если не секрет ,люди то есть???? окромя вот этого.....чуда эволюции))))

MADAM Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 19:00

И ежель, вы, главный любимый, утверждаете, что воняю я, то поясните, в каких местах и при каких обстоятельствах вы меня нюхали, что так уверенно о своём обонянии говоришь?*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 19:03

Люди добрые)))) скажите пожалуйста,как объяснить .......хрен с ним,человеку,что он мне неприятен и говорить я с ним не хочу????? только что бы.....человек это понял???????

MADAM Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 19:05

Главный любимый, а то что ты здесь выдаешь в мой адрес, как назвать? И как назвать тебя после таких слов?*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 19:05

Вот ведь прилипло то(((((((((

MADAM Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 19:06

Прежде чем, кому-то про вонь говорить, стоит, в первую очередь принюхаться к себе!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*