Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:04

везёт людям,праздник чуствуют,а мне не судьба,иначе после сбора остатков от ёлки погром не закончиться(((

СЕДОЙ Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:10

Гори, гори ясно!
Чтобы не погасло!

OKSI Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:19

у мя дома только маленькая исскуственная ёлочка будет которую мы с мамой уже не первый год наряжаем,и работать я буду там где все отдыхают,хорошо хотя бы чаю в этом году мне пообещали налить а всё остальное с собой возьму,а то голова на голодняк иначе кружиться начнёт,а вот верить в чудо это может любой и порой они -то есть радостные чудеса сбываются...я так верю... мне так легче...ЗДРАВСТВУЙ СЕДОЙ=)

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 18:29

Как бы здрасте однако))) если что)))))

MADAM Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 18:43

Если отвечу я, ты вряд-ли обрадуешься...=D*BOMB*

OKSI Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 18:50

Здрасти Хирург без однако и что... просто здравствовать те и всё!=)

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 18:52

Окси))))) простота она дорогого стоит))))

OKSI Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 19:05

мороз поменьше, ветер поутих,солнышко,ляпота)))сегодня только -6 было.такими темпами гололёду скоро совсем не будет=D.а у меня петрушка под плёнкой не замёрзлаXP,я сегодня немножко подщипала оттуда на салат .

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 19:07

Свежая зелень)))) просто земля в этот раз промерзнуть не успела)))) удачно пока зима складывается)))) а вот в Греции по прежнему абзац(((( у них +5 (((((

OKSI Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 19:19

ну...греция не индия,вот когда в индии и минусовые температуры-это точно-абзац полный,а в греции и холоднее бывало,я точно знаю,у мя хозяйка в Геленджике из греков и ездила туда на новый год фото показывала вообще снег..мож разные райны греции ?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*