везёт людям,праздник чуствуют,а мне не судьба,иначе после сбора остатков от ёлки погром не закончиться(((
у мя дома только маленькая исскуственная ёлочка будет которую мы с мамой уже не первый год наряжаем,и работать я буду там где все отдыхают,хорошо хотя бы чаю в этом году мне пообещали налить а всё остальное с собой возьму,а то голова на голодняк иначе кружиться начнёт,а вот верить в чудо это может любой и порой они -то есть радостные чудеса сбываются...я так верю... мне так легче...ЗДРАВСТВУЙ СЕДОЙ
Здрасти Хирург без однако и что... просто здравствовать те и всё!
мороз поменьше, ветер поутих,солнышко,ляпота)))сегодня только -6 было.такими темпами гололёду скоро совсем не будет
.а у меня петрушка под плёнкой не замёрзла
,я сегодня немножко подщипала оттуда на салат .
Свежая зелень)))) просто земля в этот раз промерзнуть не успела)))) удачно пока зима складывается)))) а вот в Греции по прежнему абзац(((( у них +5 (((((
ну...греция не индия,вот когда в индии и минусовые температуры-это точно-абзац полный,а в греции и холоднее бывало,я точно знаю,у мя хозяйка в Геленджике из греков и ездила туда на новый год фото показывала вообще снег..мож разные райны греции ?