Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 08 декабря 2013 г. в 19:11

Надо что нибудь хорошего себе наговорить)))) раз никого нет все самому приходится))))

MADAM Написал(а): 08 декабря 2013 г. в 19:12

Одноглазый, ясно, что бесполезно! Бесполезно думать, что ты способен что-либо понять. Ты же сам с собой разговаривать привык, как Нарцисс! Так что, лучше пойду спать. Но ты не скучай, я ведь вернусь!=D*HI**BOMB*

Xiryrg Написал(а): 08 декабря 2013 г. в 19:14

Главное что все плохое рано или поздно проходит))) надо лишь проявить разумное терпение)))) ну и не гадить себе под ноги))))

Xiryrg Написал(а): 08 декабря 2013 г. в 19:31

Пока у соседей идет оживленное общение мне хотелось бы отвлечься на что нибудь ......более содержательное)))))

Xiryrg Написал(а): 08 декабря 2013 г. в 19:33

Так вот.....зима...... у нас слякоть,которая надеюсь хотя бы успеет замерзнуть на Новый год))))

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2013 г. в 18:41

А у нас снег)))) правда слегка но это для нас уже событие))))

Маска Написал(а): 09 декабря 2013 г. в 18:43

пришли снега.а то у нас нету)

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2013 г. в 18:46

Послать почтой??))))) не ))) бесполезно))) наша почта только к следующей осени поспеет))) наверное))))

Маска Написал(а): 09 декабря 2013 г. в 18:47

а если по ж.д.?вагон?смогёшь?))

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2013 г. в 18:48

Смог бы)))) но.........соскребать долго буду что бы набрать)))) он скорее растает чем успею набрать))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*