Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Золотце Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:04

Окси, привет))) Что за машина у тя?)))

OKSI Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:06

Здравствуй Золотце,та ничё особенного,ваз 2107, 2003года рождения)))

Золотце Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:11

Да че там, Окси...сами, когда-то давно на Волге скакали=D

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:16

Волга грустная машина))) стараюсь не браться за нее))))

OKSI Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:18

вот как год проезжу без единой царапины так другую куплю,а пока на этой опыта буду набираться,хотя должна признаться я к ней привыкла уже..,может как грузовую для дома оставлю...

Золотце Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:20

Это дааа, но она нам столько лет прослужила, что расставаться с ней было грустно...а вот если у дорогих машин поломается, какая-то деталь...так это таких денег стоит, да и в республике найти трудно...заказывать приходится...папе)))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:31

У нас тоже все через заказ))) и уж поверь я знаю о каких деньгах идет речь))))

Золотце Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:37

Воооот, поэтому папа очень осторожен на дороге, потому, что знает, каких денег ему будет стоить, какая-то деталь машины)))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:39

Ну тут не все от него зависит ))) есть еще правило "три д" ))))))

Золотце Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:42

Я в этом ни бум-бум...про этот "три д" поговоришь с ним сам, как нибудь))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*