Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 18:36

И желание не лезть в эту приторную......ситуевину бывает слишком велико))))

РЯБИНА Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 18:42

Хирург, о чем или о ком речь?

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 18:44

О впечатлениях))) местные наблюдашки и сравнения))) попытка примерить что то на себя)))

РЯБИНА Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 18:47

Ой, я так люблю примеряшки.Впрочем, как любая представительница слабого пола))

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 18:54

Ну у меня чисто .......любопытство))) смог бы или нет))))) чисто теоретически)))

OKSI Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 19:00

Здорово ger Xir =D=D=D,полагаю так будет не слишком ласкАво сказанно)))хотя с меня как с дамского индивидума доброта и и всякостные сюси пуси так и прут)))это же естественно...или я не права ?

OKSI Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 19:01

доброго вечера Рябинка=)

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 19:02

Ну женщинам позволено намного больше чем мужчинам))) но это лично мое мнение))) мужчины нынче......своеобразные))))

РЯБИНА Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 19:03

Прошу прощения, приветствие пропало. Тогда еще и OKSI приветствую. Рада вас видеть))

OKSI Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 19:09

сегодня с подругой обсуждали 2 высказывания из инета,!цени то что имеешь только тогда получишь то что желаешь,и 2будь готов отпустить что то,чем ты владеешь,что бы получить что то что ты желаешь.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*